湖南快乐十分代理 登录|注册
湖南快乐十分代理 >新闻 >重点新闻推荐

湖南快乐十分代理-世界最大的淡水湖

湖南快乐十分代理

▲警方動員3名警力到場湖南快乐十分代理,陳姓通緝犯就逮。(圖/記者張君豪翻攝)

西門町踢館罷韓活動遭壓制畫面曝! 大叔被揪出是通緝犯下場慘

對於通緝犯在公共場合「挺身而出」導致身分曝光,讓處理警員也嘖嘖稱奇:「這個通緝犯對政治也太狂熱了吧!」萬華警方呼籲:基於憲法保障人民集會、言論自由立場,希望民眾參加政治活動保持平和情緒確保集會秩序安全。

萬華警方表示,24日晚間8點多,罷韓團體動員在現場舉標語發傳單,並輪流發表演說、鼓勵北漂青年返鄉罷韓,湖南快乐十分代理這名陳姓男子(52歲)卻在會場與罷韓成員發生口角衝突,罷韓團體人員上前勸阻、雙方發生爭執,警方到場制止並盤查身分時,赫然發現他居然是新北地方法院發布的竊盜通緝犯,依規定當場逮捕。

▲警方動員3名警力到場這才讓陳姓通緝犯乖乖就逮<strong>湖南快乐十分代理</strong>。(圖/記者張君豪翻攝)

【其他新聞】

記者張君豪/台北報導高雄市長韓國瑜罷免案將在6月6日舉行投票,罷韓團體24日晚間在西門町真善美戲院前舉行罷韓集會演說,當晚8點多一名陳姓男子突然現身抗議活動現場,與罷韓民眾發衝突,兩人當場互嗆,在旁進行遊行維安的警員立刻上前制止,當警方登記兩人身分時,赫然發現這名韓粉居然是竊盜通緝犯,當場將他上銬逮捕,這名韓粉甚至倒地耍賴哭鬧,後來警方呼叫2名支援警力到場才將他帶回。

责任编辑:湖南快乐十分
湖南快乐十分代理版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属湖南快乐十分代理,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:湖南快乐十分代理”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

湖南快乐十分代理授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

湖南快乐十分代理 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: